注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囊邮斋

朋友,让我们一起走进大山吧!山里的味道好极了。

 
 
 

日志

 
 

山里的“味道”好极了  

2008-12-27 06:56:10|  分类: 游走四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

 山里“味道”好极了 - 囊邮斋主人 - 囊邮斋的博客

  天空累了,可以放弃了太阳,而选择了月亮;花儿累了,可以放弃了美丽,而选择果实。忙碌了一周的您累了,选择的是什么呢?我想,我们应该选择登山,山里“味道”好极了!

  凡登过山的朋友一定都会有这样的感受,当我们在山野间穿行时,满眼望见的是郁郁葱葱的山林,润绿的小草,灿烂的野花,目不暇接的色彩。在这里,没有城里超分贝的吵杂声、拥挤不堪的人流、混浊的空气。每当微风轻拂,那就是我们与大自然最亲密的接触,在山里,连空气都是甜的。

  在这里,我们可以尽情地享受大自然的恩赐。

  在这里,有了登山活动,能够帮助我们摆脱亚健康状态,我们的身心可以更加健康。

 在这里,人们是那么的容易接近,亲情、友情会得到更加的巩固、发展。

 朋友们!请您加入登山的队伍吧!

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017