注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囊邮斋

朋友,让我们一起走进大山吧!山里的味道好极了。

 
 
 

日志

 
 

“开膛剖肚”也精彩  

2009-04-22 07:04:08|  分类: 游走四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       福州福飞路建于1997年,从建成起,至今已有四次进行大面积的开挖路面的记录,平均三年来一次。目前,正在路当中开挖的是埋污水管,学名叫“开槽埋管”,民间更形象的称之为“开膛剖肚”。

       提到“三、五年”,不免让我们想起当年讲阶级斗争的年代,三、五年来一场运动。现在,与搞运动不同的是三、五年来一次开挖路面,也不知给市民出行造成多大的不便,浪费多少的财力。

       一日无事,我在开挖地段拍一张照, 倒是画面挺有意思的,整齐的护栏一眼望不到边,挺壮观的。

 开膛剖肚也精彩 - 囊邮斋主人 - 囊邮斋的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017