注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囊邮斋

朋友,让我们一起走进大山吧!山里的味道好极了。

 
 
 

日志

 
 

登山摄影队里的小小“开心果”  

2010-11-03 07:20:50|  分类: 游走四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        上星期六,我单位里组织员工到鼓山登山、摄影活动,我当了半天的登山、摄影队的“队长”。队里的同事一位年仅五岁的侄女原本是跟她妈妈登鼓山,在廨院碰到姑姑后,要跟姑姑一起走。半路上,当她听姑姑讲是登山、摄影队活动后,就一直要找队长,看看队长在哪里?真是小小“开心果”。

        到了盘山公路5.5公里处,我们停下来休息,她姑姑给她指点了我是“队长”。这下子好了,她举起相机说:“我要拍队长!”“队长”说:“你拍我,我也拍你!”于是,我操起相机抓拍下了她的几幅照片。

        听她姑姑讲,她三岁开始跟家里人登鼓山,至今已两、三年了。那天,她始终走在队伍的最前面,再培养下去,一定也是一名小“强驴”。

 

                                         “我要拍队长!”

登山摄影队里的小小“开心果” - 囊邮斋 - 囊邮斋的博客

 

                                         看看“队长”。

登山摄影队里的小小“开心果” - 囊邮斋 - 囊邮斋的博客

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017