注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囊邮斋

朋友,让我们一起走进大山吧!山里的味道好极了。

 
 
 

日志

 
 

2010年新春邮友联欢会  

2010-02-19 12:12:59|  分类: 集邮感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 2010年新春邮友联欢会 - 囊邮斋 - 囊邮斋的博客

        由省邮政公司、省集邮协会主办,福州市邮政局、福州市集邮协会协办的2010年新春邮友联欢会今天上午在斗门福州市邮政局十八楼多功能厅举行。出席今天联欢会的有省、市部分领导及老领导,省、市集邮骨干。

        联欢会正式开始前,由省集邮协会副秘书长、国家级邮展评审员宋晓文对2009年有望入选佳邮的新邮进行点评,并对2010年部分新邮图案进行点评。

        联欢会由省集邮协会林希秘书长主持,省集邮协会李必生会长、市邮政局吴建华局长分别在会上发表讲话。联欢会上,省邮政艺术团进行了歌舞、魔术、器乐独奏等精彩的表演。联欢会上还有抽奖活动,奖品分别是不同版式的虎年邮票。

        新春邮友联欢会已连续成功举办了十四届,多年来,新春邮友联欢会以“品味格调高雅     文化氛围浓厚”得到广大邮友的喜爱。不仅成为广大邮友沟通、交流的平台,更是邮政部门联系社会各界的重要桥梁和纽带。

        历年来,参加新春邮友联欢会的省、市领导有:袁启彤、黄瑞霖、林强、叶双瑜、黄贤模、刘金美、陈大强、林彬、陈吉、吴依殿、王讚猷、王文贵、张守祥等,他们对福建邮政和福州邮政所取的成绩给予高度的赞誉和肯定。

 

2010年新春邮友联欢会 - 囊邮斋 - 囊邮斋的博客

 

2010年新春邮友联欢会 - 囊邮斋 - 囊邮斋的博客

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017