注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囊邮斋

朋友,让我们一起走进大山吧!山里的味道好极了。

 
 
 

日志

 
 

“壮观”的福飞路涵洞堵车一瞥  

2013-03-17 10:42:38|  分类: 三山夜话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
         几天前,福飞路涵洞主车道进行翻修,各种车辆改由新扩建的慢车道通行。然而,新扩建的慢车道挡不住滚滚车流,尤其是双休日进新店方向一堵再堵。由于这里是鼓楼与晋安两区的接合部,不知有关部门对这路段的关注程度如何?
       堵车成了家常便饭,不知这种现象是政绩的具体表现,还是说在制造城市繁荣,而屡见不鲜。
 
 
 
 
         3月17日上午9:47分,拍于福飞路天桥。
“壮观”的福飞路涵洞堵车一瞥 - 囊邮斋 - 囊邮斋
 
        福飞路天桥南面丽景大酒店面前也是堵成一片。
“壮观”的福飞路涵洞堵车一瞥 - 囊邮斋 - 囊邮斋
 
         正在翻修的涵洞主车道。
“壮观”的福飞路涵洞堵车一瞥 - 囊邮斋 - 囊邮斋
 
 
 
  评论这张
 
阅读(325)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017