注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囊邮斋

朋友,让我们一起走进大山吧!山里的味道好极了。

 
 
 

日志

 
 

三叉街街头为何冒冷气?  

2015-07-13 22:11:51|  分类: 游走四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           昨天,我到梁厝寻古,路过三叉街地段时,突然发现街头在冒冷气。一看,前方停着一辆大型液氨槽车。原来,是在制冷啊!

       一名技术员看见我在拍照,就热情地招呼我从花圃走过去看。据他介绍,这是往地下软土层灌液氨,让土层冻结,以便地铁盾构机开挖。他又告诉我,车那边不能接近,那里是零下100多度,手要是碰上了,会被粘住。

      我想,这是少有的机会,应当让有看报的朋友一起分享。于是,就打电话给海都报报料,很快他们就派记者到现场采访。今天,记者采访的报道已见报。

 

 

三叉街街头冒冷气 - 囊邮斋 - 囊邮斋
 
三叉街街头冒冷气 - 囊邮斋 - 囊邮斋

 

三叉街街头冒冷气 - 囊邮斋 - 囊邮斋
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017