注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囊邮斋

朋友,让我们一起走进大山吧!山里的味道好极了。

 
 
 

日志

 
 

福州避暑闽侯大湖雪峰特棒  

2015-07-26 22:15:01|  分类: 游走四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            昨天,与朋友一起到闽侯廷坪乡曹地村办一件事。沿途经过大湖雪峰寺、廷坪乡蕉溪村,遇到向往已久的蕉溪木拱廊桥。

       办完事后,中午时分回海拔850米的雪峰,微风徐徐,这里既没有使用电风扇,也没有使用空调,更没有像鼓岭中午还要使用空调,带有凉意的自然风轻轻地吹得人心情格外舒畅。夜宿雪峰村,晚风阵阵,没有烦人的燥热。入夜,若没有盖上一层薄薄的被子,这一夜一定冻得你睡不着。更夸张的是,昨晚没吃完的炖猪肉就放在饭桌上,不用收进电冰箱里。早晨起来一看,居然冻结了。一直到吃中午饭时,还是冻结着。

       福州昨天与今天两天的气温都是36度,而雪峰与福州是两重天,比鼓岭更胜一筹。

       雪峰还有山泉水浇灌的反季节蔬菜、家养的猪肉、野生的鲫鱼,令人回味无穷。 

 


 

福州避暑闽侯大湖雪峰特棒 - 囊邮斋 - 囊邮斋
 
福州避暑闽侯大湖雪峰特棒 - 囊邮斋 - 囊邮斋
 
福州避暑闽侯大湖雪峰特棒 - 囊邮斋 - 囊邮斋
  评论这张
 
阅读(292)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017