注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囊邮斋

朋友,让我们一起走进大山吧!山里的味道好极了。

 
 
 

日志

 
 

白云洞上奇事多  

2011-06-19 22:36:56|  分类: 游走四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         福州鼓山白云洞以一天门路段陡峭而出名,然而,陡峭路段奇事多。

       我看见过,一位老人吹着笛子从一天门下山,当看见我准备拍他时,就停止了吹。所以,没拍成;我还看见过,一位82岁的台湾老人没有依靠登山杖支撑从白云洞下山。

       我听说过,有人扛着28寸自行车登白云洞到顶后,从鼓宦公路放车下山;我还听说过,下暴雨时,白云洞登山道上形成迭荡起伏的瀑布,蔚为大观。

        今天,我想在白云洞登山道上再遇奇事,但一无所获。

 

         从龙脊道上俯瞰凡圣庵。

白云洞上奇事多 - 囊邮斋 - 囊邮斋的博客

 

          一天门。

白云洞上奇事多 - 囊邮斋 - 囊邮斋的博客

 

白云洞上奇事多 - 囊邮斋 - 囊邮斋的博客
  评论这张
 
阅读(709)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017