注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

囊邮斋

朋友,让我们一起走进大山吧!山里的味道好极了。

 
 
 

日志

 
 

东瀚看“船坞”  

2015-09-05 21:44:54|  分类: 游走四方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          我们到福清东瀚万石山期间,路过万石山山脉的西安村船坞自然村,看到路旁有一:“船坞”的指示牌,停下车来朝村里奇石群奔去,只见一巨石形如船体架在石头上,仿佛这里是一处造船厂的船坞,难怪这里的村名叫“船坞”。

       而旁边的另一组巨石群中,有一块巨石形如蟠桃。令人拍案叫绝的是,它竟崩裂出一小块,斜在蟠桃旁,仿佛蟠桃剥离的一小块皮,形象至极。

       可惜的是,这两组奇石并未得到重视和有效保护,已被房子所包围。虽然,周边建起了体育活动场所,但将活动器材摆在船坞、蟠桃前,怎么折腾这些活动器材就是窜进镜头里,够煞风景的。

 


 

东瀚看“船坞” - 囊邮斋 - 囊邮斋
 
东瀚看“船坞” - 囊邮斋 - 囊邮斋
 
东瀚看“船坞” - 囊邮斋 - 囊邮斋
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017